Menu du soir
Entrées:
- Couteaux de Cantale juste persillés
- Saumon mariné maison
- Os à moelle servi sur ardoise
- Soupe de petits crabes verts
- Foie gras aux pleurottes maison
- Salade d'endives au roquefort
- Gésiers de canard confits en salade
- Terrine de lapin à l'armagnac (nouveau!)
- Petites seiches à l'aneth, en salade (nouveau!)
- Oeufs brouillés en coquille
Plats:
- Dos de saumon roti
- Filets de sole meunière (nouveau!)
- Roti de veau, purée maison
- Faux filet, sauce poivre
- Rognon de veau sauce madère
- Magret de canard, sauce framboise
- Souris d'agneau
- Petits jarrets de porc aux lentilles
- Gambas flambées
- Coquelet roti (nouveau!)
- Confit de canard MAISON (nouveau!)
- Andouillette AAAAA, pommes sautées (nouveau!)
Desserts:
- Assiette de fromage du moment
- Gateau tout choco grand mère (nouveau!)
- Tarte au citron meringuée (nouveau!)
- Paris-Brest
- Baba au rhum
- Tarte abricot romarin façon tatin
- Cheesecake coulis de ffruits rouges
FORMULES
Entrée - Plat ou Plat - Dessert: 20 euros
Entrée - Plat - Dessert: 25 euros